Иду сквозь толпу...

Ник Наумов
Иду сквозь толпу
Навстречу тебе.
И этот мой путь
По воле небес...

Иду сквозь года
По грешной земле
Туда, где звезда
Сияет во мгле...

Туда, где дожди
Встречают рассвет.
И, где впереди
Ни горя, ни бед...

Туда, где вот-вот
Погаснет закат.
И, где небосвод
Хранит облака...

Иду, словно тень
В ночной тишине,
Навстречу мечте
И нашей весне...

В безкрайнюю даль
На встречу с луной.
И ангел всегда
Кружит надо мной...
 
Иду сквозь толпу
На встречу с тобой.
И этот мой путь
Назначен судьбой...

08.01.2020