Свари в песочнице яйцо

Дмитрий Аркадин
Свари  в   песочнице  яйцо,
пусть в  морозилке  тает  «Старка».
Разденься,  выйди на крыльцо,
да нам  сегодня  чуть-чуть  жарко.
Лелеет  мысль домашний   пес,
 пройдя   в   тенёк   своей   походкой,   
засунуть потный,   черный нос,
туда, где   морозилка  с  водкой.
Температуре  не  упасть!
 Но не о  том   немного  жалко,
 Собаки  розовая   пасть,
 горит  в  тени,  как  зажигалка.
 Что  ж  закури  и   пса  погладь,
 тебе  твой  Шарик   друг,  не  сводня. 
 Вздохнёт  с  тобой: - Е…на   мать,   
 метеосводка  на  сегодня!