По Воле Вышней

Богатырев Юрий Николаевич
Возможно слышат нас в мирах!
Душа  и  сердце,  замирают
Венчанье с небом, а не крах,
В Пространстве, Радуга, сияет!

И сон идёт под тихий вечер
Улыбкой,  радость на душе,
И доброта летит на встречу
Слегка  скользя  на вираже.

И что-то с нами происходит
Слеза, как слово,  на устах,
Люблю, сказать, нам видно хочет,
Всевышний, Т А М,  на небесах!

Как нам с Творцом, всем повезло,
И Солнца, Свет,  вокруг над нами
Земля впитала благодатное тепло
И   наградила   дивными дарами!

От Слов, ЕГО, исходит - Свет
Со Светом в мир вошла, Любовь,
А без Любви и Жизни, просто нет,
По ВОЛЕ ВЫШНЕЙ, мы плодимся вновь!