Про приколы

Дмитрий Аркадин
Он  говорит:  «Мне,  блин, прикольно»,
эх,  знать бы что это «прикол?»
Это когда  ему  не  больно,
наверно сесть на острый кол.
И на колу,  взлетев над нами,
жевать  горячими   блинами.
Как   верит в  новый  срок  зека,
так мне   приятно  в  русский   верить.
Могучий,  русский  языка:
жиза,  чигрить,  зашкавр,   сталкерить.
«Мой  дядя самых честных правил».
Так написать?  Ваще  молчу.
 Нет, я  бы классика поправил:
 Мой  дядя,   я с  тебя  торчу!