Жалей цветы, что умирают в целлофане

Дмитрий Аркадин
Жалей  цветы,   что умирают в целлофане,
всем  богачам плевать  на  боль  их ран.
Когда  б   весь  мир  был   бы    в   моём  кармане,
наверно я   зашил  бы  свой  карман.
Цветы в  обертке выглядят, как  враки,
меж     полевых   бы  лечь,   где васильки  да  маки.