Про бретельку и космос

Дмитрий Аркадин
Явился  утром никакой,
сказать точнее - пьяным в стельку!
Она    дрожащею  рукой,
без   слов  поправила   бретельку.
 А он, качнувшись  к ней  слегка,
вдруг протянул   сирени ветку.
 И снова женская рука,
 бретельку  тронула,  как метку.
 Неужто ей  всё  недосуг!
Нет  смысла   дергать  за  бретельку,
вернулся   муж, любимый   друг,
пора  вести его  в  постельку!
Он тоже  сделать  мог  намёк,
мол,  как хотел  он вожделенно,
её!  Пока   летать он мог,
один полгода во вселенной.
Поляну   кто  накрыл сказать,
нельзя  ни   в  общем,  ни конкретно.
Шпионов   бродит просто рать,
 стоит    же    в  брюках   гриф  «Секретно».