Либеральному демократу

Владимир Шлюзов
               




                Либеральному демократу

                Он славу любит и почёт,
                Велят - кричит, прикажут – глохнет
                И бог не брат ему, и чёрт,
                Цитаткою любого грохнет.
                Он после выборов цветёт,
                А перед выборами сохнет.
                Когда же он на нет сойдёт?
                Один останется и охнет!

                январь 2020г.