Эпиграмма на себя, любимого...

Геннадий Гадзалов
Я для стихов своих тетрадочку открою
И... покачав пустою головою,
Закрою вновь, мне голый вид страниц
Ужасно намекает на девиц..

С рожденья я, куда ни погляжу,
На девушек намёки нахожу....