Проще

Дарья Марканчева
Ни днем,ни ночью,
Слова - вода.
Во тьме,наощупь
И- никогда.

Так будет  проще,
Пусть холода,
И сердце больше -
Не в проводах.

Не нужно громче -
Покой - зима.
Так было б проще,
Но свет- не тьма.