Хорошо, когда все хорошо

Майк Малевский
Хорошо, когда все хорошо
И неплохо, когда все неплохо
Для души нашей грешной сиё
Сама жизнь - не придуманный слоган...
Хорошо, когда все хорошо
И неплохо, когда все неплохо
Когда ходит душа по стезям
По стезям, что прописаны Богом...
Хорошо когда все хорошо
И неплохо когда все неплохо
Звучат струны души... мне дано...
Слышать их до последнего вздоха...