Как прежде...

Леля Валевская
Как прежде, холодное серое утро,
Накрапывал дождь,
И с неба катились слезинки,
Я вру себе что-то, но ты не придешь,
А в сердце стучатся те льдинки.
Те льдинки, что режут мне душу всегда
Опасным волненьем надежды,
Надежды на пропасть, куда, не спеша,
Я падаю, так же, как прежде.
Я падаю, падаю, вот уже дно,
Оно мне до боли знакомо,
До боли, но сколько же мне суждено
Так падать все снова и снова?
Уехать, уйти, не хочу, не могу,
Но чувства вдруг вновь обжигают,
То красною лавой, то просто свечой,
И в этом огне все сгорает.
Сгорают взаимность, мечты и полет,
Сгорают... сгорают... сгорают,
А ты не придешь, и... никто не придет,
Пока эти страсти пылают.

Но вот затухает последний аккорд,
И нежное сердце, все в ранах,
Отчаянно ищет последний оплот,
Любовь, вспоминая так рьяно.

Любовь, ту, которая их предала,
И душу, и сердце, и мысли,
Любовь, ту, которая просто ушла,
Налгав так жестоко и низко.

Уйдя, обещала, в порыве, опять,
Тепло подарить и поддержку,
Но, после, решив просто связь оборвать,
Умолкла...ни слова...как прежде...