Я не забыл...

Туманофф
Я не забыл,
 А просто - много дел.
Не разлюбил,
 Лишь малость - постарел.

И то на год, белее голова,
 Привет, моя такая!
Ну как ты там? Жива?

Надеюсь что не плохо,
 Иначе знать далаб.
Растет сынишка - кроха,
 Цветёшь, всё лайф из кайф.

И то, чего хотела, ты получила - да?
 Со старым новым годом-
Тебя, моя звезда!

Зла не держи. Хорошо?