Для счастья рождены

Ангелина Дождёва
Когда Господь к нам в дверь стучится,
Я это слышу в чудном сне...
Дождём с Небес Святой водицей
Бог силы прибавляет мне !

От счастья утром просыпаюсь
И с радостью встречая день,
Во всём творить добро стараюсь
И Крест трудов терпеть не лень.

В прекрасных чувствах расцветая
Я душу обновляю вновь !
Дождём стучит Любовь Святая
И будоражит в сердце кровь !

Мне дорого Небес признание
И так, светлы бывают сны...
Земных трудов благо старание:
Мы все для счастья рождены !  *


* По вдохновению от светлой, Духовной Поэзии Православной веры Георгия Серебрякова !