Бывшая

Алина Дегтярева
Недоразлюбившая,
Птица приземленная,
Двери не закрывшая,
Ложью ослепленная,
Годы загубившая,
Болью пораженная,
Душу зря открывшая,
Но не побежденная,
С грустью отпустившая,
Чувством утомленная,
Но не позабывшая,
К жизни возвращенная.
Бывшая.