Шамаханская

Алла Колмакова
Я принес для тебя шампанское
Ты его превратила  в лед
Все зовут тебя, Шамаханская,
Я влюблен уж который год

Кто бы мог тебе приголубиться,
Знаешь только лишь ты сама,
Но зачем меня, Шамаханская,
Столько лет сводишь ты с ума.


Шамаханская царица,
Так смела и так быстра
Своенравная тигрица,
Неземная красота

Я бы мог собой гордиться,
Взяв царицу в оборот,
Но боюсь,начнет сердиться,
Вдруг ногтями задерет.

Все мужчины тебе - негодные,
Ты одна все из года в год
Отношенья  с тобой серьезные
Так построить никто не смог

Ты по жизни идешь, красивая,
Но до счастья так далеко,
Слишком гордая и спесивая,
Быть царицей так нелегко