Снега на пустынных дорогах. И тихо...

Михаил Козлюк
Снега на пустынных дорогах. И тихо.
Сначала начну и пойду наугад.
Ведь только январь. Все неясно. Размыто.
И вроде бы даже я этому рад.

На старом листе поменяю маршрут.
И выйду немного из зоны комфорта.
Когда нас не ценят и в общем, не ждут.
Легко изменить всю тональность аккордов.

Пускай засияет, как солнечный Ра,
Начавшийся год, посвежевшим рассветом.
Я чую, что дуют иные ветра.
И станут они мне хорошей приметой.

Январь, 2020 г.