На закате...

Владимир Ильич Басалаев
У заборов удлинились тени,
Солнце вновь теряет высоту
И уходит из своих владений,
Ведь устало на своем посту.

Оно уходит верно,не до срока,
Еще летят лучи сквозь облака
И стрекочет на ветле сорока,
Как бы говоря ему: "Пока!".