Проснулся утром Карабас

Виктор Албаев 2
   Проснулся утром Карабас
      с больною головой
   Всю ночь,ведь,в ДУМе заседал
      домой пришёл бухой
   Естественно не сам пришёл
      беднягу привезли
   Орал:не прикасаем он
      когда менты внесли

   А что?Бедняга заслужил
      Он всё же депутат
   И в процветание страны
      большой весьма внёс вклад
   Да,кстати,рай совсем не миф
      Он есть уж на земле
   Но только,правда не для всех
      А для блатных в стране

   Шуршит прислуга в доме вся
     Ещё бы не шуршать
  "Слуга народа" Карабас
     На всех привык орать
   Да,но когда он на виду
     то просто  "идеал"
   Но знает челядь,что он вор
     народ свой обокрал

  Ну,а сейчас он олигарх
    Притом весьма "крутой"
  При коммунистах б лес валил
    в тайге б под Воркутой
  Да ,вот другие времена
    Страна теперь не та
  И Карабасы мутят в ней
    Поджав всё под себя

  Пора народу,знать пришла
    Полено уж искать
  И не одно,пока есть лес
    Чтоб Буратин строгать
  А Карабасиков вернуть
    домой уже с небес
  Пока народ,етио мать
    совсем наш не исчез
       7.01.20