Я буду читать свои книжки...

Алла Григорьевна Кузнецова
Я буду читать свои книжки
просто я буду жить...
я буду листать странички 
я буду стараться жить...
я буду читать свои книжки
чтобы тебя забыть...

08.01.2020г. 17:37