не оставайся в темноте...

Микоц Михаил
Не оставайся в темноте!!!
Сама с собой , само собой.
До поздней ночи у окна,
Пытаясь взглядом ухватить
Последнего прохожего за тень...
Конечно молча закричать,
Пускай до глубины, до слез !Ведь слезы-капельки души.
Ты помнишь, помнишь- той весной?
Когда ходили вы по лужам?
 И дождь не мог вас удержать...
Не оставайся в темноте!!!
Иди на свет в смешной футболке!
И утопив глаза в рассвете!!!
Я знаю точно , свет  в тебе!!!
Не оставайся в темноте, проснись, прошу...)
Не оставайся в темноте!)))