Утриш - живи!

Русья
Дотянуть рукой до звезды
Перебрать аккордов лады
Сможешь ты,
Сможем мы

И в кругу в ночи у костра
И когда ярко светит луна -
Звук души,
В райской тиши

Шепот нежной морской волны
Пред рассветом услышишь ты
Так живи,
Не спеши

Добрый Утриш вновь нас зовет
Ты приедешь и обретешь
Дом родной,
Дом лесной.    

Чистый воздух опять напоит,
Мелодично, ритмично звучит
В час дневной,
В час ночной

Но нельзя всех закрыть лагерей,
Выгнать свободных людей,
Не дадим,
Никогда

Как нельзя убить Доброту
Злого кощея козни падут.
Навсегда,
Навсегда!

И Свободный Утриш звучит!
В дом родной приехать жить
Сможешь ты,
Сможем мы……


*(фото автора)