Слова

София Витальевна
Слова. Колебания волн в воздухе,
Облачко пара, обнявшее контур губ.
И частота колебаний в отклике
Двух сердец сквозь туман секунд.

Слов мелодичность. Но сила в гармонии.
Сила- в горении чувств души.
Слышишь, звучат в тишине и безмолвии,
Слышишь, живут..не спеши, не спеши.

24.12.2019