***

Анна Самиляк
Хочется о многом мне тебе сказать
Но я молчу о том, что так хочу обнять,
Услышать голос и к себе прижать!
В твоих объятиях мне можно раствориться
И потеряв себя внутри тебя - я не смогу вернуться!
Обычный жизни ход - теперь не мое кредо!
Ведь без тебя я как без рук и как без сердца
Не обижай, не оставляй - и сделаю счастливым!
Всегда к тебе, с тобой и о тебе
Мечтами, снами и теперь стихами
Так тяжело остановить перо, но я надеюсь,
Что впереди вся жизнь, чтобы тебе во всем признаться.