Будь всегда готовой!

Карп Поликарп
Снесу  .  В  чуланчик  .  Тёплышко  -  пальто  .
Уж  лето  .  Уж  .  Согреюсь  .  Уж  .  И  так  .  Уж  .
Звоночек  в  дверку  .  Вопрошаю  :  «  Кто  ?  »  -
«  Влюблённый  прынц  .  Зову  .  Сердечно  .  Замуж  .  »
Смотрю  .  (  Дрожа  .  )  В  замочную  .  Дыру  .
И  ,  правда  -  прынц  .  На  беленькой  .  Лошадке  .
Сильней  дрожу  .  Как  -  листик  .  На  ветру  .
Немытая  .  Причёска  -  не  в  порядке  .
Уж  думала  :  ужо  я  не  дождусь  .
Любви  невольной  .  Первой  .  (  И  последней  .  )
В  окошечко  воробышки  :  «  Не  трусь  !
Не  к  каждой  .  Приезжает  .  Прынц  .  Наследный  .  »
Запуталась  .  В  халате  .  Матерясь  .
Упала  .  И  ударилась  .  Головкой  .
Не  занималась  .  Спортом  .  (  Отродясь  .  )
А  потому  -  и  падаю  .  Не  ловко  .
Была  в  отключке  .  Три  .  (  Четыре  .  )  Дня  .
Встаю  .  Трясясь  .  Как  -  бабуин  .  С  мороза  .
Открыла  .  Дверь  .  Ни  -  прынца  …  Ни  -  коня  …
(  Пардон  .  )  Лишь  -  куча  .  Конского  .  Навоза  …

Ходи  по  дому  .  В  майке  .  И трусах  .
(  Авось  ,  судьба  .  Подгонит  .  Прынца  :  «  Нате  !!!  »  )
Чтоб  не  валяться  .  Тыквой  .  На  весах  .
Запутавшись  .  В  мохеровом  .  Халате  .