Не только с птицами, с цветами говорю

Александр Даниленко 4
Не только с птицами, с цветами говорю,
Немой язык цветов я тоже понимаю,
Вот декабриста я уже боготворю,
Мне кажется, его желанье оправдаю.

Но кто меня, молчащего поймет,
Когда не очень нужен даже говорящий,
Пишу стихи, быть может кто поймет,
Я хоть хохол, но русскоговорящий.

Дожил вот, что не любят земляки,
Считающих предателем Бандеру,
Ну кончили его тогда большевики,
Но мы давно пришли в иную эру.