Очко Всевластия

Бойко Станислав
Я часто вижу лица тех,
Кто теребит очко Всевластья.
И нимбы светятся у всех,
Лишь дырок мало на запястьях.

Сквозь время мутное летя,
Я берегу свой промежуток,
Как непорочное дитя
Среди порочных проституток.