Январь. Восьмое

Клари Сс
Январь. Восьмое. В разгаре сейчас зима.
Вчера был август. И россыпь летней росы.
Писала тебе стихи, но спрятала все в снега,
Не буду я их доставать до ранней моей весны.   
Город накроет за ночь с небес серебром.
Солнце утром исполнит сказочный монолог.
Зима обнимает землю белым своим крылом,
И нежность ложится мЕжду красивых строк.
Зима забрала мое лето в свой заунывный плен,
Пустые страницы желаний, покой и хандра.
А сердце волнуется, сердце ждет перемен.
Январь. Восьмое. А завтра будет весна.

@ Клари Сс

08.01.2020