Новогоднее веселье

Асия Замалеева
 Вокруг ёлки Новый год
                водит хороводы,
                Смех и радость он несёт,
                веселит народы!
                Загадаешь, что хотел
                и мечта уж мчится,
                А подумать не успел,
                всё равно случится.
                Ваши ясные глаза
                засияют  с блеском,
                Отразится в них душа
                праздничным оркестром,
                Ноги сами пойдут в пляс,
                с песней новогодней,
                Новый год закружит нас,
                шевелись проворней!