А ныне в Балтике ненастье...

Залиля Ханнанова
 ***
А  ныне  в  Рождество - ненастье ;
Вся Балтика  скорбит  и  плачет .
...Нет  снега , дождь  идёт ,
 И   сильный  ураган ...
Порывы  ветра  в  эту  непогоду
Разносят  далеко те  слёзы
Что беспристанно  с  Неба  льются  ;
Такое  чувство , что море  и  небеса
 Сольются ... ВоедИно ...
*********************************
Угомонись  же  непогода ! О-ооо !
... И  это  в  Рождество .