Мы и Солнце

Галактионов Петр
Мы так долго целовались,
Что перестали смотреть на Солнце.
Мы так долго живём под Солнцем,
Что перестали влюбляться,
Холодно всем отчего-то.
А когда мы смотрим долго на Солнце,
Всё кажется слишком просто.
Мы и только Солнце между нами,
Закрывает всегда наши глаза,
Чтобы тогда целоваться долго
И снова влюбляться много.