Про друга Иванушку-Дурочка!

Александр Сергеевич Закиров
С Иваном дружим больше века,
С учебы знаю я его,
Гуляли вместе мы когда-то,
По бабам шлялись вместе с ним!

Он мне как брат, сестра точней,
Ведь брат всегда поможет нам - в беде,
А этот как сестра: мне вынесет весь мой мозг,
А после просто нас достанет - разговорами!

Но есть особый признак Вани,
Он тупит жестко, курит много,
Проблемы с головой у бедолаги,
Но бросить друга не могу!

Нам дружба не на то дана,
Чтоб кидать своих друзей,
Ими надо дорожить,
Иначе останешься ты так совсем один!