Вчерашние стихи

Клари Сс
Среди моих стихов вчера был ты.
Но я тебя стираю безвозвратно,
Сжигаю наши стены и мосты,
На полке жизни прячу аккуратно.
Еще ищу тебя в бессмысленных вещах,
Хотя вернуть, поверь мне, не пытаюсь.
И забываю о тебе писать в стихах,
И я, как прежде, каюсь, каюсь, каюсь.
О, предрассудки, как же вы милы,
И за зимой наступит точно лето,
Мы сглаживаем острые углы,
Любуясь розовым закатом и рассветом.
Тобой я согревалась в сентябре,
Когда в окно мое дожди стучали,
Листала дни в своем календаре
И от бессилия я злилась и молчала.
Заброшен в угол старый теплый плед,
И аромат сирени больше не тревожит,
И не было ни поражений, ни побед
И компромисс меж нами невозможен.
Предательски слеза скатилась по щеке -
Воспоминаний плен. Вернись благоразумье!
Сегодня ты мелькнешь в моей строке
Вчерашними стихами и безумьем.

@ Клари Сс

08.01.2020