С Новым годом!

Тина Морозова
Пусть Новый год подарит вам везенье,
Здоровье вашим душам и телам,
Коль будут катаклизмы – то спасенье,
А если боль – то с кайфом пополам…

Желаю  вам любить и быть любимой,
Средь будничной привычной суеты
Единственною быть, неповторимой
И в обществе, и дома, у плиты…

Пусть вам везёт не знать тоски и скуки,
Пусть бьёт ключом энергия всегда,
Пусть радуют вас дети, любят внуки,
Приятно удивляют иногда.

Пусть в праздник исполняются капризы,
Ворвётся к дом  финансовый поток…
Готовит жизнь нам новые сюрпризы,
А время новый делает виток.