Грезы, грезы...

Любовь Богданова 4
О, грезы, грезы, грезы,
о, грезы и мечты...
Они влекут нас в Небо,
где Млечные пути...

Там на седьмом на Небе
наш Бог — Творец живет...
Он хочет нам открыться,
Любовию влечет!

Любовь влечет и манит
нас в Небеса небес...
Творец нас не обманет:
Он примет нас к Себе!

Душа наша, как птица,
как пташка, будет петь!
О, этот день настанет:
там вечный будет день!

О, ночи там не будет,
ни грусти и ни слез!
Там мир и радость будет,
там царствует Любовь!

Христос там вместо солнца,.
ликует все вокруг!
Неизреченный голос —
то ангелы поют!

И там растут цветы
о, дивной красоты:
прекрасные ароматы
цветы те издают!

Как хочется увидеть
все эти чудеса!
Спасителю Вся Слава,
Вся Честь и Вся Хвала!

Духом рвусь я в Небо,
где Вечная Весна!
Христа люблю и верю —
Он Сам ведет меня туда!

/25.01.2019 год. Москва/