***

Дмитрий Горняк
Конечно, конечно я всё понимаю и знаю
Нам всем не хватает уюта, тепла, доброты.
И всё-таки каждый свой день мы как новую книгу читаем
В которой страницы пропитаны болью забытой мечты.

Не нужно жалеть о былом что, увы не случилось однажды.
Ведь в каждом мгновении, может быть спрятана целая жизнь.
А счастье порою лишь только кораблик бумажный
Трудись, создавая дерзай, только миг продержись.