Опадает листва, словно таинство дней...

Наталья Вячеславовна Белоусова
Опадает листва, словно таинство дней
Завершает свой бег в желтом плаче огней.
Умирает в душе и никак не умрет
То святое, та боль, что мне счастье даёт.

Отзвук первой любви, трепет ласковых встреч,
Радость дружбы - все то, что уже не сберечь...
И ветра, не жалея мой ветхий уют,
Вновь о юности светлой моей запоют.