Пятый элемент

Владимир Денисов 5
Как пятый элемент явилась
Почти открыв ногою дверь
Как Мила Йовович  ранима
Без страха будущих потерь

На аватарке локон рыжий
Изгибом вьётся по щеке
Взгляд и застенчив, и бесстыжий
Как в омут тянет на реке

Бросает в дрожь от откровений
В них грязи нет и не ищи
И нет ни капельки сомнений
Она суть пятый элемент любви

Любовью может лишь напиться
Не будет пить и с каплей лжи
Как одинокая волчица
В степи  ждать ласки и любви

Или как черная пантера?
Как кошка с жёлтым блеском глаз,
Изящно разлеглась у двери
С когтистым блеском напоказ?

Так кто ты, всё же, незнакомка?
С плющами рыжими волос
Кто в сердце мне, воткнув иголку
Исчезла вдруг и не найдёшь?

Со всей невероятной волей
Найду, где не была бы ты
Тебя раскроют поневоле
Веснушки -от весны следы
08.01.20