Ну красиво же!

Екатерина Синесгерева
Ну, красиво же снежок падает,
Снежок падает, землю радует,
Землю радует, так он бел и чист!
Так он бел и чист,как бумаги лист.

Не заполнен лист откровеньями,
Словопреньями и сомненьями...


Фото моей внучки.