Парик

Лешек Клычанский
Густые волосы хозяйку "доставали"
Своими вечными капризами до слёз.
То их неряшливо и грубо причесали,
А то заколкою зажали для волос.

Терпели водные с шампунем процедуры,
Просушиванье, плойку, фен и ножниц стриг.
Свою хозяйку полною считали дурой.
А иногда на свой переходили крик...

Так вот история почти феноменальна:
Они, когда их рост перевалил за метр,
В тот день устроили хозяйке тривиальный,
По-свОему, густой из перхоти "обед"...

Хозяйка, разумеется, их не простила.
По голове не гладила, "на смерть" дралась...
И на парик их быстро распустила.
А новых и послушных вскоре дождалась.
       ___________________
И если Вам парик однажды приглянётся,
Примерив, убедитесь, что он не дерётся...

               08. 01. 2020г. (00:00 - 00:34)