Пусть не иссякнет твой ручей

Сергей Сарманеев
Твои стихи - бальзам на душу!
Ты мастер слова - чародей!
Шедевры пишешь. Виктор Гусак!
Пусть не иссякнет твой ручей
А всенародного признанья
При жизни чашу ты испей

08.01.2020г.