многоточия тишины

Таня Акимова
у многоточий тишины
есть поэтическая справка,
письмо, которое отправлю,
засунув в щёлочку стены,
и плачь не плачь — его прочтут
неприспособленные люди,
и посмеются, и убудет
по бледной точке, по чуть-чуть,
по еле слышным голосам
пернатых ангелов неволи,
у тишины есть точка боли,
за ней сплошная полоса
какофонических затей,
смертельных страждущему уху,
когда б могли мы не нарушить
ни точки на её листе!