Хочу рожать

Юрий Маркин -Сентябрь
Вдохновение: "Ночные роды" Валерий Олевский
Когда поэт начнёт *рожать*
Сплошные суестрочия
Его читая буду "ржать"
И днём и среди ночи я
И восклицая Ну и ну!
"Рожать" ответ начну ему

Пародия:

Один поэт родил в ночи
Не строчки суестрочия
Другой кричал как прочитал
Хочу рожать нет мочи я

И тут такое началось
Я видел сам воочию
Поэту это удалось
Рожал и то, и прочее

А в перерывах между тем
Он "ржал" от аллегории
"Забил" на тысячу проблем
Чудесная история

Январь 2020 г.