***

Антонина Ходикова 2
В тишине свечу зажгу и скажу:- Спасибо, Боже!
За заботу , доброту, за твоё учение тоже!
Наставления твои я внутри себя читаю,
Ведь во мне Тебя частичка ...чувствую и знаю.

Не подарок я подчас и грешна,прости мне Боже...
Я с бедой к тебе спешу и со счастьем тоже...
Ты пошли терпенье мне ,усмири гордыню,
Походила чтоб душа в оазис,не в пустыню.

Для семьи прошу Тебя счастья и любви,
Чтобы в доме собрались в праздник все свои...
Смилуйся ,Господь,над нами: грехи нам отпусти
И в Святое Рождество здоровьем награди...

Может не достойны мы милости твоей,
Помоги исправиться,сделай нас мудрей...
Чтоб, как с белого листа, снова жизнь начать
И добро во век творить,тебя не огорчать...