Рождественское

Тарас Иванов
Время остановилось,
детским личиком прильнуло
к повечеревшему окну...
смотрит на то
что сбылось...
мечтает о том,
что еще только бу...
дети,
и Царствие
и Бог,
наперегонки,
с утра все в снегу,
как дети, ей-Богу,
... счастливые, ганяют
друг за другом.... ))