Над тьмою моря

Владимир Андрюшкин 2
               
                Внучке Танюшке.

Как лунный свет загадочно прекрасен!
Не ярок он, но чист и ясен,
Спокойный, умиротворенный,
Немного странный, немного сонный,
Над тьмою моря бесконечной,
Таинственной, манящей, вечной,
Дорожка лунная, как будь - то грань,
Как символ сути: «Инь» и «Ян»

     В.А. Андрюшкин               30.11.2011