Я жду...

Владимир Саушкин 2
Я  вернулся  в  свой  дом, где знаю  всё  вдоль-поперёк...
Где  когда-то  своё  первое  слово  Любви  изрёк...
Я  вернулся  в  него  чтобы  как  можно   срочно -
Прекратить  на  стороне  - себе  жить  порочно...

Не люблю!-продуманный кем-то - новогодний  денёк...
Вижу  и  слышу  о  нём - сакраментальный  намёк...
Я  в  этот  дом  вернулся - не  умирать! -
Здесь в домашнем телефоне- мои  сокровенные номера!

В них  важные  для  меня  адреса...
В них  я  найду  близкие  любимые  мне  голоса...
Я в этом доме теперь по другому живу - мне в висок -
всегда ожидаю - Её долгожданный телефонному звонок.
День  и  Ночь  ожидаю  гостей  дорогих! -
не  закрываю запоров - дверных...