мой жилдабыл живуч как кот

Стихи Валерия Исаянца
мой жилдабыл живуч как кот
несносны девять судеб бренных
трещат прощальные катрены
в жаровнях литерных высот

мой хлебдасоль колюч как ёж
у сухарей такие грани
что без слёзы не прожуёшь
до пресыщения изранен

храни меня мой блендамед
от простатита для сирены
для откровений от побед
для счастья от бензапирена
настой таврического хрена
рекомендует логопед