Про Зинку и прод. корзинку

Олга Булавина
Второй уж год у Зинки профицит,
А муженек не кормлен и не брит.
Приносит он исправно ей зарплату,
А та твердит,что денег маловато!
Сама же ходит в дорогущий магазин
И заливает в баки дорогой бензин
И носит не синтетику- меха!-
Ой,Зинка,так недолго до греха:
Вопрос тебе поставит муж один:
" Где деньги,Зин?"