И мир от скверны защищать

Виктор Евграфов
Построили машину времени.
Ура! Я в давний век лечу.
Но…рандеву со старым бременем
Чревато стрессом… не хочу.

Старт в будущие дали нужен ли?
Задумался невольно я.
Сегодняшней судьбой загруженный,
Решил, что улетать нельзя.

День нынешний далёк от благости.
Закрыть глаза и отступать?
Добавить бы побольше радости
И мир от скверны защищать.

Преображенье современности
И гуманизм бытия –
Губители адептов смертности,
Берущих чёрный флаг в друзья.
Виктор Евграфов.
8 января 2020.