не раздумывай - лови...

Письмена Небесные
Что, умаялись поди, столько истезаючи…
У меня, pardon, ключи, «ставни» замыкающи.
Не видать уже не зги, от напора злобного,
а, не ломит ли виски, от желанья «сдобного»?

Горемычные мои, столько лет стараетесь,
облачить в «пуанты» тьмы, лихо развлекаетесь…
Рвете тело, как кафтан, по куску пластаете,
создаете новый план и опять терзаете…

Пожалели бы себя, столько сил и времени
прожигаете зазря, утопая в бремени…
Вы устали, это ясно, без конца менять манёвр,
только потуги напрасны, я, как опытный минер.

Обхожу места глухие, проверяя каждый шаг,
обезвреживая «мины», как искусный, мудрый маг.
Ваши цепи обрывая, все капканы – «всмятку»,
что ж вы тешитесь, страдая, никогда - в «десятку»…

Не пора ль проститься нам, вы ж все испытали,
но попытки ваши в хлам,  цели не достали…
Понимаю, что мешаю исполнять закон теней,
эту схему преломляю, Свет любви его сильней!

Тело – внешняя рубаха, а вот Дух вам не сломить,
я давно уж, Божья птаха, не старайтесь, не словить…
Мое тело уцелело, крепнет с каждым новым днем,
Дух главенствует  всецело, рубит страх своим мечом.

Словно сталь при переплавке, больше жара -  крепче Дух,
повышайте ваши ставки, разлетайтесь  в прах и пух…
Я советую сменить вам - мрак на  цветность господа,
ведь без Света, всем известно, не туда и не сюда!!!

Добрым джином Ангел Света за моим стоит плечом,
вам вручая море, лето, угостив  любви лучом...
Наслаждайтесь, растворяясь в этом пламени любви,
получайте ключик счастья, не раздумывай - лови...

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ИЗ ДЕТСКОГО АЛЬБОМА МОИХ ВОСПИТАННИКОВ.